Шкандыбает с девушкой идущей
Тот, кому два раза было сорок.
Время для годков для жизни лучших
Перевесил стариковский творог.
Женушки старперов пребогатых
В туфельках за тысячу зеленых
Деньги под контролем пока тратят-
Их наследство будет в миллионах.
Вася из поселка Пятихатки
Первый друг и стало быть мужчина
На добро чужое очень хваткий
Тоже дни считает до кончины. |