Стихотворение ««Живая любовь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

«Живая любовь»

Глубокий взгляд, твои глаза живые, 
Они осветят путь во мгле, 
И мысли все мои, любые, 
Напоминают о тебе. 
По-новому разбитое стекло, 
И вновь разорваны контакты. 
Ты напиши мне хоть письмо, 
К чему нам все эти антракты? 
Я буду ждать тебя и верить, 
Смогу я все преодолеть? 
И лишь огонь нужно посеять
И от него не обомлеть. 
Ты же рассветом обернулась
В моей обычной темноте, 
Я так хочу, чтоб ты вернулась, 
И поклянусь я на кресте. 
Хочу я жить с тобою снова, 
Хочу я чувствовать тебя, 
Хочу открыть листок я новый, 
И разукрасить все поля. 
Да, я скажу, что я влюбился, 
Но я влюбился неспроста, 
Мне вокруг сердца плющ обвился, 
Сошлись как будто два моста. 
Ты солнца луч, попавший в пепел, 
Ты так прекрасна, спору нет, 
Но я с тобой так долго не был, 
Что начал забывать твой свет. 
И на душе моей печально, 
Скажи что сделал я не так, 
Не буду выполнять нахально, 
В себе исправлю этот брак. 
Все это только для тебя, 
Ты стать успела моей музой, 
Но сможешь ли понять меня? 
Не стану ль для тебя обузой? 
Прости за все что делал плохо, 
Я правда этого не ждал, 
И началась вся суматоха, 
Тогда тебя я потерял. 
Пишу я это для того, 
Чтобы напомнить нам с тобой, 
Как было вроде хорошо, 
Когда живем одной волной. 
Мне только вспомниться случайно
Твоё прекрасное нутро, 
И разрываюсь я в отчаянье, 
Хочу опять понять его. 
Мне тоже сложно говорить, 
Поэтому прошу понять. 
Я буду вновь тебе дарить, 
А ты попробуй это взять. 
В тебя всегда я буду верить, 
Всегда тебе я помогу, 
И можешь это ты проверить, 
Только вот я ведь не могу. 
Да, может поздно исправлять, 
И может быть тернистым путь. 
Нет больше сил мне что-то ждать, 
Я так хочу тебя вернуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама