Почему все лезут в поэзию?
У вас не получится делать красиво.
Вы пишите строчек прогрессию,
«А кому это надо? » - спросили вы?
Вы хотите мысль свою передать?
Так оставьте её просто текстом,
Зачем же пытаться стих сотворять,
Надругаться над рифмой и темпом.
Вы, пытаясь себя ещё раз обмануть
И назвать гениальным поэтом,
Только людям к творчеству прячете путь,
Закрывая его своим силуэтом.
Вы же не больше, чем плохая пародия
На всех гениальных, великих творцов,
Их музыка не сравнима с вашей мелодией,
И вы проиграли на любом из фронтов.
|