Стихотворение «Посещение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 32 +3
Дата:
Предисловие:

Посещение.

Ночь тает. Утро, следом день.
Мрак понемногу отступает
И светлый образ, Музы сень,
В прозрачном воздухе витает.
Её сейчас я не ждала-
Совсем иные есть заботы.
А она вот, с утра пришла,
Как будто время для работы.
И ей, смотрю, совсем не лень
Своим упорством поражает:
То промелькнёт, как будто тень,
То в мягком мареве растает.
Проявится в тумане снежном-
Таком холодном, безмятежном.
То в солнца лучике она
Парит изящна и стройна,
То , заиграя на свирели,
Вспорхнёт у детской колыбели.
Коснулась крылышком плеча-
Ах, как безумно горяча!
И зажигает в сердце жар,
Что разрастаясь как пожар,
Рассыпал искрами слова...
И...закружилась голова.
И с губ сорвался лёгкий стон-
Сбывается счастливый сон.
Пишу...!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 03.07.2024 (1)
Замечательно написано!
     11:22 04.07.2024
Благодарю!
     09:01 02.07.2024 (1)
Пишите! 
     14:23 02.07.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама