Стихотворение «Наверно, повезло мне Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Наверно, повезло мне Зеркально

К. Брюхатская Залкина

Наверно повезло мне в жизни этой,
Доступны были радости и смех,
Любовь не стала мелкою монетой-
Её с лихвой хватило мне на тех,
Кто одарил меня теплом и лаской
И даже в чём-то повергая в грех...
Живу сегодня упиваясь сказкой.   
---------
Живу сегодня, упиваясь сказкой, (с)
Пусть мало что осталось от утех...
И возраст-годы тесной опояской,
Барьерами, чредой сплошных помех...
Дорога вьётся серенькою лентой -
Бессчётно было радостных там вех.
Наверно, повезло мне в жизни этой! (с)
        
         В. Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 01.07.2024 (1)
ЗдОрово! 
     15:26 01.07.2024 (1)
низкий поклон!
     15:46 01.07.2024
     00:34 01.07.2024 (1)
И я выложила твою часть у себя!
     00:35 01.07.2024 (1)
имеем право!
     00:58 01.07.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама