Стихотворение «Осознать истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Осознать истины

Всему предел есть в жизни, это знаю
И вот когда совсем, уж на излёте
Тихонько свои силы собираю
Ну, что скажите вы от жизни ждёте?

А жизнь как кукловод играет с нами
А мы всё верим, в то что мы вольны
Нам кажется, что всё мы понимаем
Но только вот, для жизни мы смешны.

Сценарий был давно уже расписан
Но, не дано, его нам прочитать
И в раз, который что-то снова ищем
И лишь ночами можем мы мечтать.

О том, что мы, порой, почти что боги
Готовы что-то снова сотворить
Но, как-то грустно, это всё выходит
А мы готовы снова повторить.

Но день прошёл и снова ночь настала
Она несёт опять мои мечты
И как же много это, как же мало
Хочу опять понять, что мы должны.

Хочу понять, всё то, что это было
И истины хочу опять понять
Что жизнь моя в который раз открыла
И я должен в этом осознать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама