Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +8
Дата:

* * *

Когда-нибудь все долгие года
Уместя́тся в пару сотен строчек.
В них будет отражаться бледная луна
И вой волков-одиночек.


                                 июль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама