Стихотворение «Девушка с пилоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Мир, эта девка с пилоном.

(с) Анатолий Вернер

Девушка с пилоном

Никогда я не был столь влюблённым:
Позови — рванул бы под венец;
Но явилась девушка с пилоном,
Золото расплавила в свинец,

Обложила душу вечной данью,
Знаком подчинения судьбе,
И мои нескромные желанья
Не сойдутся клином на тебе.

Станет мне божественной наградой
За простор скитальческой души
Девушка со свайной эстакадой:
Сколь её пилоны хороши!

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама