Стихотворение «Посмотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Посмотри

Господи, помилуй – наша жизнь,
Наша вера, помощь, утешение, надежда.
Посмотри, там снова светит Путеводная Звезда –
Вифлеемским светом,
Ярко-ярко, как и прежде.

                                    июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама