Нравится игра, никого не любя,
Каждый раз всегда начинать с нуля.
Сочится ночь сквозь сон,
Лишь протяну ладонь,
И снова кто-то летит на огонь.
На сцене жизни я, и с неба стеной вода,
Казалось, сердце мое из стекла.
(Припев)
Но однажды встретил, встретил, встретил
Твои глаза.
Словно, словно, словно, словно стрела обожгла.
Был лишь только миг - ты в радугу ушла,
А я теперь не знаю, как жить без тебя.
Нарисован уже снегопад,
Мерзнут машины, в ряд,
А я все ищу и ищу тот самый взгляд.
Поцелуй темноты, тени на млечном пути,
И сердце болит и болит: «Где же ты?»
Вот бы сказать тебе: «Пододвинься давай ко мне.
Будем на звезды-звезды вместе смотреть».
(Припев)
|