Стихотворение «Вселенская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

Вселенская любовь

Букет из звёзд к твоим ногам
брошу за призрачное счастье.
И купол неба пополам
я разделю в порыве страсти.

За блеск сапфиров синих глаз,
прозрачность мысли стихотворца,
сиянье жемчуга в устах
отдам я половину солнца.

Губ нежных розовый бутон
дурманит ароматом розы.
Зовёт, как юный Купидон,
строкой эпистолярной прозы.

Тебя луною соблазню.
Прильну к душе твоей мечтами.
Я до рассвета не засну:
любовь вселенская меж нами.

© Любовь Толмачева, 29.06.2024 22:36

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама