Стихотворение «Помню это утро счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньвоспоминаниечувствасчастьесвадьбаистория
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 50 +1
Дата:

Помню это утро счастья

Летнее солнце горячо,
Помню в свете инерций
Твоё надёжное плечо
И любящее сердце.

Без музыки, под ритм любви,
Под биение пульса.
Влекут движения твои,
Ты бодро улыбнулся.

Помню это молчание,
Что мы делим на двоих.
В темпе танца качание,
С нами весь мир приутих.

От чувства задорно вспыхнув,
Светит нежность румянца.
Мы репетируем тихо
Вальс свадебного танца.

Мы стали друг друга частью,
Так волнующе в груди.
Помню это утро счастья,
Когда вся жизнь впереди.

01.07.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 01.07.2024 (1)
1
Мгновения приносят столько восторга

Что кругом идет голова очень долго!
     06:25 02.07.2024
Благодарю, Иван 
     19:39 01.07.2024 (1)
1
Это ощущение счастья, оно ни с чем не сравнимо. 
Счастье невесты. Счастье любимой.
     06:24 02.07.2024
Вы правы, Вячеслав. Благодарю за прочтение и комментарий 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама