Стихотворение «это был хороший опыт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение было написано в период,
когда я рассталась со своим любимым человеком,
написано оно коряво,но в нем есть смысл

это был хороший опыт.

останься все той же розой,
все той же приятной листвой,
все тем же прекрасным садом,
вызывающим покой.
пусть это все мечтанья,
я не стану унывать,
и я не перестану
руки твои целовать,
но если ты мне скажешь,
что не любишь ты меня,
я заброшу все старанья,
отказавшись от тебя,
и я не пожалею,
что делала все ради тебя,
это был хороший опыт,
но только не для меня.
теперь нет ничего из того,что делала я для тебя
Послесловие:
вот такие пироги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама