Стихотворение «День, завершающий первый месяц лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньвремялетоприродаотношениячувствамыслиразмышления
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +2
Дата:

День, завершающий первый месяц лета

Облака растеклись, словно молоко,
И вокруг так много солнечного света!
Бежит чуть вприпрыжку, радостно, легко
День, завершающий первый месяц лета.

Восхищают горы, пение пташек,
Созревшие ягоды и новый росток.
Соберу красивый букет ромашек,
А для любви и счастья — заплету венок.

Ты возвращайся, или расставайся,
Или оставь эти чувства без ответа.
Но ведь не догонишь, как ни старайся,
День, завершающий первый месяц лета.

30.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама