Стихотворение «Роза,Солнце и Луна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Роза,Солнце и Луна

Роза,Солнце и Луна,
Жизнь прекрасного полна,
Где-то есть на всё ответ,
Там где тьму калечит Свет.

Rose,Sun and Moon,
Life is full of beauty,
Somewhere there is an answer to everything,
Where darkness is crippled by Light.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама