Стихотворение «Ведьмак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 140 +1
Дата:

Ведьмак

Я ведьмак - сын ночей,
Волк - мой знак,ты мне налей,
Выпью пива я за свободу и за Трисс Меригольд.
Воин я,крутой боец,
Меч мне выковал кузнец,
Завтра я пойду на болото древнюю тварь убивать.

Припев: Где друг мой Лютик?
Где этот жук?
Снова в кол оф дьюти,
Играет мой друг..
А завтра на работу,
А завтра ждут дела,
Ласку и заботу,
Трисс мне дала.

А король ждёт меня,
Для приставки создан я,
Мальчик в меня вновь поиграет и ляжет спокойно спать.
Пусть ему я вновь приснюсь,
Злобной стрыгой я клянусь,
Завтра снова включит он телек и снова увидит меня.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 29.06.2024 (1)
весьма необычно, но причём тут call of duty?
     19:57 29.06.2024
Не знаю,так получилось.🍺
     21:27 15.05.2024 (1)
Хорошая песня. Ведьмак стал персонажем компьютерных игр
     08:02 16.05.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама