Стихотворение «Второе Слово Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Второе Слово Тьмы

Маленький мальчик ходил по воде,
Маленький мальчик упал.
Долго и сложно искать Путь в себе
Нашел? Главное— не потерял.

Муторно, сложно, обидно и больно,
А счастье? Куда ведет Путь?
Герой — компанейский,
Тиран — деспотичный,
А Монстр?  Куда мне свернуть?

Не знаю, теряюсь, немного поникший,
Упавший, с попытками встать.
Как же идти мне по этой жизни,
Что бы людей не терять?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама