Стихотворение «Простая девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 37 +1
Дата:

Простая девушка

Простая девушка в блузке белой…
Однако дьявольски хороша!
Сидит, и трубочкой для коктейлей
Автоматически, не спеша,
Мешает что-то в своём бокале. 
В глазах – глубокий, спокойный свет
Неясной жалости, и печали…
Ей с виду двадцать, с немногим, лет.
О чём, скажите, мечтать возможно
С таким лицом, в суматохе дня?...
Не знаю. Это довольно сложно,
Во всяком случае, для меня –
Узнать об истинной женской страсти,
Проникнуть в тайну красивых глаз…
Я делал это довольно часто.
И попадался уже не раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 01.07.2024 (1)
Бываютлиц, миммо которых пройдёшь и не заметишь.
Но бывают дица, освещённые внутренним светорм. их нельзя не заметить.
Так просто о важном
     20:39 01.07.2024
Танюша, привет! Ты как всегда улавливаешь суть!)
Спасибо тебе!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама