Стихотворение «Ничто не вечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Ничто не вечно...


Ничто не вечно,
ни тень, ни ложь,
Лишь бесконечность
бросает в дрожь.
Ничто не вечно,
в пути обман,
пускаем лужи
в свой океан.
Ничто не вечно,
ни снег, ни дождь.
Всех человечней
Златая рожь.
Ничто не вечно,
победы вкус,
Куском беспечным,
на сердце груз.
Не вечна память
В пустых глазах
Чужое знамя,
Несём в руках.
Ничто не вечно
Ни рай, ни ад.
Жизнь быстротечна,
но как я рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 01.07.2024 (1)
     04:55 02.07.2024
благодарю
     19:04 01.07.2024 (1)
Обреченно- восторженно...
     19:06 01.07.2024
Смерть улыбается всем нам...
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама