Стихотворение «Я стою над Везломой рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня 1 июля 2024 года. Вечером, после работы, я решил, пройтись по одному из моих любимых мест в городе Бор Нижегородской области. Там есть красивый пешеходный мост над широкой проезжей частью дороги. Здесь взору открываются просторы, но особенно красив вид на реку Везлома. Слева пристань, справа стоянки для катеров, а впереди видна река Волга, а вдалеке Нижний Новгород. Я часто стал, приходить сюда в поисках вдохновения.

Я стою над Везломой рекой

А я стою на площадке смотровой.
Я стою над Везломой рекой!
Я свою любовь и вдохновение ищу.
И по ходу дела, я свои стихи пишу!

Я иду по Борской набережной.
Выходит она на трассу большую.
Тут потоки машин бешено несутся,
И я иду на Борский пешеходный мост.

А я стою на площадке смотровой.
Я стою над Везломой рекой!
Я свою любовь и вдохновение ищу.
И по ходу дела, я свои стихи пишу!

Подо мной, под мостом, под ногами,
Едут большегрузы и легковушки.
А впереди открывается мне вид.
И сердце моё от чувств стучит.

А я стою на площадке смотровой.
Я стою над Везломой рекой!
Я свою любовь и вдохновение ищу.
И по ходу дела, я свои стихи пишу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама