Стихотворение «ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАШЕНЬКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАШЕНЬКА





Очаровательная Машенька,
чаруешь взглядом колдовским!
Сапфир божественный, фантастика,
мы так тебя боготворим!

Какое счастье и волнение,
в твоих сияющих глазах,
в них, звонких песен, отражение,
летящих в творческих мечтах.

Мы нежным взглядом восхищаемся,
чудесной музыкой любви!
Сердцами в нотах отражаемся,
сопрано трепетом зови!

Взлетим на небо бирюзовое,
взмахнём крылами тёплыми,
увидим поле васильковое,
что мёдом грёз затоплено.

Да, мы узнали Рая торжество,
в душе своей его храним,
сиреневым туманом волшебством,
тебя всегда боготворим!



Василий Полятинский
14:30 – 16:50 27.06.24
© Свидетельство о публикации №124062703647

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 02.07.2024 (1)
Трепетное посвящение
     02:38 03.07.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама