Стихотворение «.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

.

Страх жрёт нас из нутри,
Все чегото боятся, грехи палзут по нашим спинам
Безумие в глаза у отчаевшихся.
Убежать от себя не выйдет, если ты смертен.
Боязнь забвения, увидеть тьму за место обещеного рая.
Решившись вступить в бездну, знай, из неё не просто выбраться.
Она забирает всех, кто приблизится к ней.
На её глубине нечем дышать, задыхаясь там, умрёшь и здесь.
Спасатели не успеют откачать тебя,
Если и получится, то избавиться от привкуса смерти невозможно.
Душа навсегда запачкана, её следами.
Жизнь дана случайно, сути в ней нет.
Каждый ищет сам, смысл в ней, но не все могут это сделать.
Таков уклад бытья.
Не все могут достучаться до небес, многие падают вниз.
Тишина лишь с вами. Ей плевать на ваши мольбы, вас спасёт только пустота.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама