Стихотворение «Столько лиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 134 +1
Дата:

Столько лиц

Столько лиц, городов и событий,
Промелькнуло, как будто не с нами,
И из прошлого тянутся нити,
В дымке памяти все растворяя.
Оглянешься — как будто бы рядом,
Но схватить не дает, ускользает,
Лишь тревожит тебя сладким ядом,
Как безжалостно время... не знаю,
Может, где-то и свяжутся нити,
Всех обнимешь, кого потерял ты,
И в небесную эту обитель,
Ты войдешь, чтобы быть всегда рядом
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама