.
Слово Автора
Подарок Бога - получить поможет он,
Кусочек пластика с названьем "телефон"!
А если друг не отвечает, занят там -
Письмо напишем, интернет доставит сам!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Надо только помнить о друзьях,
Краткость понимать момента.
Через годы пронести как стяг
Дружбу, что прочней цемента.
Борис Рябов
Как хорошо, когда настрой такой.
Какое счастье заниматься ерундой!
Анна Магасумова
Жизнь, как краткосрочный отпуск
Пролетит и не заметишь,
Почитаешь Клавы опус -
И на сердце веселее!
Пообщаемся с друзьями
На яву иль в Интернете,
И на Фабулу заглянем,
На каком узнать мы свете!
Что творится, кто редактор,
Все свои дела оставить,
И поэмами, стихами
Будем фабулян мы славить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |