Стихотворение «О, современник мой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

О, современник мой...

О, современник мой, ты - алчных и продажных маркетологов раб.
Питает их и тех кто этих тварей нанимает наша с тобой доверчивость и простота.
Купил по их совету для мытья своего мускулистого античного тела скраб.
Да, блин, это ж мыльный песок! Смывал его, матерился, исцарапал им себе разные места... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама