…………………………..
Бдят, не спят душной ночью доносчики.
Трудоголики и полуночники.
Это миссия, это призвание.
Бой с крамолою жертвенно=праведный.
Есть идейные и просто сволочи.
Мир взрывают, как миной осколочной.
Жертвы их не всегда в списках значатся,
Но они не особенно прячутся.
Как вампиры наветом питаются.
Не за страх, а на совесть стараются.
Ведь опора они, как опри чина.
Хоть их личность порой обезличена.
У доносчиков и у предателей,
Как у прочих иных соглядателей,
Одиночество и страх возмездия
Заменяют прилюдно бесчестие.
Ничего за века не меняется.
Полу люди, увы, не кончаются.
Они вечная каста презрения.
Но, быть может у вас своё мнение?
|
А что это такое?