Стихотворение «Четвертое слово Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:


Четвертое слово Тьмы

Ты, наверное, очень устал...
Как же рад я с тобой повстречаться.
Сегодня не день — карнавал,
А тебе всего лишь за двадцать...

Ты, наверное, понял, кто я.
Отразившийся твой испуг
Не увидел бы только стоя,
Демонолог засевший в круг.

Я пишу сквозь года и время
И надеюсь, что ты там рад,
Окунувшись в воспоминания
Получить от меня доклад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама