Стихотворение «Мы в жизнь влюблены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 105 +1
Дата:

Мы в жизнь влюблены

Ты крылья мои,
В глазах твоих дали,
Мы в жизнь влюблены,
Танцуем с ветрами!
И взгляд твой - Свобода!
Обьятия-сладость !
Ты страсть, от природы!
Души моей - радость!

Мгновения душой обретены,
И в них моя рождается свобода,
В тебя все мои клетки влюблены,
И ты меня встречаешь на пороге...

.              Ты крылья мои,
В глазах твоих дали,
Мы в жизнь влюблены,
Танцуем с ветрами!
И взгляд твой - Свобода!
Обьятия-сладость !
Ты страсть, от природы!
Души моей - радость!

Протянешь руки, жаркий поцелуй,
И волосы мне дарят ароматы,
Танцуй душа моя, танцуй, танцуй,
Я на руках тебя несу к закату!

.                  Ты крылья мои,
В глазах твоих дали,
Мы в жизнь влюблены,
Танцуем с ветрами!
И взгляд твой - Свобода!
Обьятия-сладость !
Ты страсть, от природы!
Души моей - радость!

И в сумерках спадает с плеч печаль,
И губы покрывают твое тело,
Я этой встречи очень долго ждал,
И от любви моя душа горела!

.                Ты крылья мои,
В глазах твоих дали,
Мы в жизнь влюблены,
Танцуем с ветрами!
И взгляд твой - Свобода!
Обьятия-сладость !
Ты страсть, от природы!
Души моей - радость!
Реклама
Обсуждение
     13:07 07.07.2024 (1)
молодец Иван!
хорошо написал, с уважением
     14:10 07.07.2024
Благодарю, Давид!
     10:41 06.07.2024 (1)
Любви, свободы и счастья тебе, Ванечка! 
     10:57 06.07.2024
Катюша спасибо!
     16:06 04.07.2024 (1)
❤️👏чудесная, воздушная, прелесть!!
     18:06 04.07.2024
1
Спасибо Тиа!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама