Стихотворение «О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 88 +1
Дата:

О

О чем душа мечтает ночью?
О чем она твердит во сне?
О чистом мире, непорочном,
О  нашей красочной весне!
О том что мы с тобою вместе,
О том что сбудутся мечты,
О том , что ты моя невеста,
О том , что в мире только Ты!
Реклама
Обсуждение
     16:07 04.07.2024 (1)
👍☀️🌺🌺🌺
О, это замечательно!!!
     18:56 04.07.2024
1
Тиа, Спасибо большое!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама