Стихотворение «Накатит иногда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Накатит иногда...

Накатит иногда, и понимаешь: бесперспективно всё , тягостно, тревожно,
Опять в крови иссякли оптимизма гормоны, жить невозможно, 
И ничего хорошего впереди не светит,
А как накатишь рюмочку, другую и вроде бы как-то жить можно, 
И вроде что-то там вдали такое, пока не конкретное, но светит... 

Не надо возмущаться сразу, опять мол, он пропагандирует этот срам, 
Дослушайте, пожалуйста, мудрого, тёртого жизнью Элисбарыча до конца:
,, Уж лучше регулярно выпивать по бокальчику хорошего натурального винца, 
Чем мозги' регулярно выносить друг-другу по вечерам... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама