Стихотворение «Не может толком объяснить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Не может толком объяснить...

Жена уехала на свою фитнес-тренировку
И мне поручила выпечь клубничный пирог, 
Сказав мне, чтобы я его поставил, когда он поднимется, в духовку,
Дав мне, соответственно, временной ( один час)  и другой ( сто двадцать градусов) ориентир.
Я возмущён её поступком и обескуражен, я так и не смог
Установить его под заданным углом на поддон, хотя и использовал школьный транспортир.
Реклама
Обсуждение
     13:02 03.07.2024

Надо было уточнить все параметры  и как всё исполнить ...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама