Приключения искала,
находила их немало.
Но здоровье подкачало.
Насморк начался сначала.
Вслед за ним пришёл бронхит,
сидеть дома мне велит.
Ковидом народ напуган,
забиваются все в угол,
коли кашляешь при них.
Поскорей бы чих утих!
Вновь пошла бы я гулять,
приключения искать.