Стихотворение «Без души мы маникены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Без души мы маникены

И врагу не пожелаешь
наших нынешних проблем,
так что плачь, душа живая,
что живёшь сегодня тем
и мечтать о чём не смела,
и не думала вовек,
что с таким столкнёшься делом.
Измениться человек
так сподобился, однако.
Расставание с душой,
как не интерпретируй всяко,
быть не может хорошо.
Без неё мы манекены,
потребители услуг
и товаров. Непременно,
сей погубит мир недуг…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама