Стихотворение «Под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Под дождём

Струится серебро дождя
под барабан июльский грома.
Лягушка смотрит на меня:
мы с ней давно уже знакомы.

Прибил к земле дождь мошкару.
Лягушке радость, наслажденье.
Я кофе чёрный с сыром пью.
Она ест перекус вечерний.

Молнии стрелами летят.
Небо на части разрезают.
Страх поселить во мне хотят,
но почему-то восхищают!

Мокну под ласковым дождём,
тёплым, как молоко коровы.
Дождь нам с лягушкой нипочём:
мы летом ко всему готовы.

© Любовь Толмачева, 01.07.2024 19:41

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама