Июль,жара,макушка лета.
Изнемогает все вокруг,
О отпуск летний где ты? где ты?
Как жду тебя я, милый друг.
С тобою к морю мы поедем,
И в волны тело окунем,
А там в закаты и рассветы,
С тобой друг другу мы прильнем.
О море,море ,чаек крики,
И белый снова пароход,
Красиво с лунною дорожкой
Идет загадочно вперед.
В Крыму дворцы,аллеи,горы,
Здесь каждый камень говорит,
В степи огромные просторы,
Лаванда запахом манит.
И там дельфины стайкой вьются,
И догоняют пароход,а люди весело смеются,
А время медленно идет.
|