Бессонница стоит у изголовья
И не дает сомкнуть усталых глаз.
Мне больно посыпает раны солью –
Без сна сижу уже который час.
И все ж ей говорю: "Чего ж ты хочешь?
Зачем же причиняешь сердцу боль?
Покоя не даешь мне этой ночью,
А раны очень разъедает соль".
В ответ не шевельнула даже бровью,
Мне улыбнувшись ласково, цинично.
Бессонница стоит у изголовья,
Терзая до утра свою добычу.
22.10.01 |
И качает облака
А вот мне совсем не спится...
Может надо ...мужика?)))))