Стихотворение «Матерям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 191 +1
Дата:

Матерям

Не убивайте, матери, детей!
Не называйте не людьми людей!
Зачатый плод уже есть человек,
И в нём душа, рождённая навек.

А если некрещёной отойдёт
Она, крича, что душу эту ждёт?
Подумайте о горькой той судьбе,
Ужель не станет вам не по себе!

Возможно Бог — Всемилостивый Спас,
Ей всё ж отыщет в рай какой-то лаз.
Но, впрочем, то относится к уже
Увы и ах, загубленной душе!

Нам новых жертв не нужно создавать,
Ничем поступок тот не оправдать.
Не убивайте, матери, детей!
Не отторгайте от любви своей!

26.10.2016.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама