Стихотворение «Кáменки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Кáменки

Оставив газы выхлопные
В столичном городе большом,
В места мы выбрались иные
Размять себя сельхозтрудом.

Работа на полях кипела.
Коль не был здесь ты — приезжай!
В угодьях скитских можно смело
Сбирать мешками урожай!

Но и зимой есть, чем заняться —
Никто не будет не у дел.
Мороз ли, хлябь... Чего бояться?
Добру ведь послужить успел!

31.08.2024

Деревня Кáменки. Помощь скиту. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама