Мою ладонь читает хиромант,
Как врач читал историю болезни,
Врачу сегодня помогает аппарат,
Для хироманта ладонь моя полезней.
Но стало много шарлатанов средь врачей,
Гораздо больше их средь хиромантов,
Те и другие превращаются в рвачей,
Все мы, конечно, в этом виноваты.
|