Стихотворение «Ленивый вечер (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

Ленивый вечер (18+)


Ленивый вечер вытряхнул на город
мешок угрюмой беспросветной тьмы.
Тоскливый водянисто-мозглый холод.
Преддверие неласковой зимы...

Разгульный ветер жадными руками
ласкает груди крутобоких туч.
Такой пейзаж не описать стишками –
как темперамент яростный он жгуч.

И мне потискать груди захотелось.
Поэтам это дело просто в кайф.
Да и не только груди – тело в целом –
задав процессу энергичный драйв.

Что ж делать, если нрав мой не обуздан?
И в голове нескладица и бред.
Вот если б был кем следует я взнуздан –
тогда и был я, может быть, поэт…


Мать Моржиха    

Я возжелаю написать про ласку:
Не ту когда погладят по плечу.
Но ту, которая идет без смазки,
Больная, жаркая, (щас схлопочу
От милых дам в халатах с бигудями,
Хоть, правильней гутарить - "в бигудях".
И ладно.) Вот бы тучами-грудями
Привлечь кого-нибудь в своих краях,
Который безо всякого б намека
Вошёл и обнял так, чтоб выпал зуб,
Иль вовсе с треском оголилось нёбо,
И за окном бы рухнул старый дуб.
А дальше... Уф, не стану увлекаться,
Мне так и так уже гореть в аду
И прыгать по котлам в зверином танце
Тряся грудями и гневя судьбу.


Реклама
Обсуждение
     11:01 08.07.2024
Гость      00:02 04.07.2024 (1)
1
Привет, Юрчик!
КАК мне близок последний катрен...
     07:49 04.07.2024
Привет, Гуслик!
     21:48 03.07.2024 (1)
Браво шикарно!!! Молодец продолжай  в том же духе. Желаю успехов и удачи
     21:55 03.07.2024
Благодарю за визит и отзыв!
     18:34 03.07.2024
     09:06 03.07.2024 (1)
2
Авторы, браво!
     09:25 03.07.2024 (1)
Спасибо!
Пропала куда-то Наташа Полетаева..
     10:22 03.07.2024 (1)
Я её не знаю. Не пересекались.
     10:31 03.07.2024 (1)
1
Мать Моржиха - классная поэтесса.
     10:53 03.07.2024
Не пересекались.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама