Стихотворение «Я вас любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Я вас любил

Я вас любил: любовь еще, быть может
В душе моей угасла не совсем
А потому имеются вопросы
Ответьте честно: где, когда и с кем
Прошу прошения, что такой дотошный
Что ревностью и робостью томим
Красивых женщин полюбить несложно
И развести на секс и на интим
Я не пророк и вы давно не ангел
Вас крест на шее лишний тяготит
Я вас любил. Я вырос в этом ранге
И потому бессмысленно сердит

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама