Стихотворение «Обычный парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +2
Дата:

Обычный парень

Я такой же обычный парень,
Как и все вокруг:
Учусь играть на гитаре,
Порой разговариваю вслух.

Я такой же обычный житель
Города Санкт-Петербург:
Ещë вчера строитель,
А сегодня в роли слуг.

Я вроде, как все,
Но по чудному иной:
Либо на веселье,
Либо чересчур злой.

Я вроде, как влюблён,
А вроде и ненавижу.
Словно в парке клён
Краснею, когда тебя вижу.

И я не знаю точно,
Какой ещë пример привести,
Но тут я ставлю точку -
Конец стихотворному пути.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама