Солнышками светятся
по лугу одуванчики,
А ей совсем не радостно,
она грустит о мальчике.
Уехал "покорять Олимп
за тысячи морей"
И там в заботах суетных
он позабыл о ней.
Венок цветов засохших
девочке не к лицу.
Умерли одуванчики -
любовь подошла к концу.
|