Нам хочется, чтоб было всё иначе
И.Расшивалова
Нам хочется, чтоб было всё иначе.
Вот только - как? Найдётся ли ответ?
Всем угодить - труднейшая задача,
Решенья у которой точно нет...
Нам хочется, чтоб было всё иначе,
Пусть хоть сейчас, уже на склоне лет,
Забыть о том, как шустро годы скачут,
Шепнуть удаче: "Я ждала... привет!"
Нам хочется, чтоб было всё иначе,
Отбросив все мыслишки на потом -
"Потом" сегодня очень мало значит...
Нам хочется, чтоб было всё иначе -
То, что имеем, ценится с трудом...
Утратив лишь, осознаём и плачем... |