Стихотворение «Развенчан миф о том, что всё пройдёт Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +2
Дата:

Развенчан миф о том, что всё пройдёт Без назв.

Развенчан миф о том, что всё пройдёт
              А.Янкова

Развенчан миф о том, что всё пройдёт.
Верней не так: конечно, всё проходит,
Из одного в другое переходит,
И остаётся в памяти, и - ждёт,
Чтобы однажды проявиться снова,
Когда к тому не будешь ты готова...

Как правило, не с целью пожалеть,
Напротив, скрутит так... не разогнуться...
Уснуть захочется и не проснуться,
В небытие уйти, забиться в клеть...
Отгородиться от всего на свете,
Чтоб даже месяц ясный не заметил...

Однако, от себя не убежать,
Тиски судьбы не хватит сил разжать...
----------------------------------------------
6-6-2; аВВаСС-дЕЕдФФ -жж
Реклама
Обсуждение
     00:35 04.07.2024 (1)
Разошлись наших судеб дороги,
Превратив отношения в пыль,
И катились по ним чьи-то дроги...
Ветру кланялся в поле ковыль.

Взбунтовавшись однажды, с рассветом
Прогоню наконец эти сны…
На мольбы, долгожданным ответом,
На пороге появишься ты!
     00:39 04.07.2024 (1)
 спасибо!
     00:49 04.07.2024
заходи!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама