Стихотворение «О любви, семье и верности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:

О любви, семье и верности

Что есть любовь - понять непросто -
И для чего она дана...
Навек достались нам вопросы...

Идёт тропой душа одна,
И на пути случилась встреча!
И вместе день прошёл, и вечер!

А, может быть, семьи начало?
Но в семье не будет благодать,
(И ты, друг, должен знать),
В семье любви коль будет мало.

А чтоб любовь семью держала,
Должны супруги доверять,
Пусть это знают чернь и знать:
Что верность -  это блеск кристалла!



Реклама
Обсуждение
     12:46 07.07.2024
1
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама