Стихотворение «Израиль с Иудеей воевал триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Израиль с Иудеей воевал триолет

Израиль с Иудеей воевал,
Не удержали и скрижали Бога.
Друг – друга, убивая наповал,
Израиль с Иудеей воевал.
Единого царя не признавал,
У каждого своя была дорога.
Израиль с Иудеей воевал,
Не удержали и скрижали Бога.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама