Стихотворение «О жарище.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям- прохлады в жару. 

О жарище.

А в Москве стоит жарища,
Вот почти что 35.
Что за ерунда творится,
Где прохлада, нашу мать?!

Потом мощно истекаю,
Бога о дожде молю.
Где ты, облаков тут стая,
Гром и молнию люблю!

На прохладу нежным утром,
Нас Господь благословил.
В морозильничек на сутки,
Мне путевку подарил...

03.07.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама