Стихотворение «Благословение на приятные встречи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Благословение на приятные встречи!


Встреч хотелось бы приятных,
А не лишь бы с кем таких.
Всех благословит занятно,
Мой хороший добрый стих!

С Божьей помощью сегодня,
И в другие дальше дни.
Хоровод друзей достойных,
Пусть приходят к Вам одни!

Пусть прекрасное общение,
Приукрасит Ваш досуг.
Вызывает восхищение,
Нежных капель перестук…

04.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама