У нас любовь и тут же ссоры,
На сердце камни, их не счесть.
Уже на крик все разговоры,
И в мыслях только злая месть.
Любовь прошла или осталась?
Зачем в душе нам синяки?
Судьба похоже постаралась
Всё сделать смыслу вопреки.
Летят в азарте камни градом,
И оба не осознаём,
Что под жестоким камнепадом
Хороним мы любовь. Вдвоём.
Разумно ли друг друга мучить?
Ещё чуть-чуть и будет глючить.
|
Человеку на двух ногах споткнуться ещё легче. Тем более, когда речь о любви идет.